2月の手創り市で初めて見たお店2つ

写真-141

2月の手創り市では
2つ、初めてのお店に出会いました。
一つが、この信州薪釜パンの野良屋さん。

これは、ビーネンステッヒという
蜂蜜とナッツのドイツの焼き菓子だって。

ちょっとぽそぽそした生地だけど素朴で美味しかった。

写真-142
レザン・レザンもちょっとトーストして食べて美味しかった。

こけもものスコーンも。
写真-143

こけももは、フィンランド産の有機栽培のものだそう。

山クルミのパンは、自分でひろってきたクルミだそうです。

どれもシンプルで美味しかった。

手創り市、知らないお店に出会うと、どんな味かな・・って
わくわくします。
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パンとオサンポ

Author:パンとオサンポ

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