M-SIZEは今、ゴーヤ、パプリカ、万願寺唐辛子です

写真-17
8月のお惣菜系パンは
パプリカ、ゴーヤ、そしてこの「大きいししとう」です。

万願寺唐辛子を生ハムでぐるっとまいたのが
セモリナ粉ブレンド生地に入ってます。

毎年、夏に最初にこれをみると、インパクトの強さに
びっくりします!
で、今年も美味しかったー。
夏にぴったり!の野菜シリーズだー。

万願寺は全然辛くないけど、しゃきっとした食感があって
肉厚だし、
生ハムとぴったりです。
上にかかってるソースはバルサミコ酢。

写真-19

アレレ(バナナとオレンジピール)。

バナナの形のブリオッシュ生地の中身は
ドライバナナとオレンジピールであられ糖がかかってるの。

中身、フルーツきらきら。
写真-18

こりこりしてて美味しい。

カシスバナナ胚芽というパンは
中のバナナが、フレッシュバナナ。

アレレは、ドライバナナ。

私はこのごろドライフルーツが大好きなので
アレレを食べました。




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パンとオサンポ

Author:パンとオサンポ

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