DETENTEさんのすばらしいカンパーニュ

ラッピング

ずーっと、好きなパンです。
DETENTEさんのカンパーニュがいっぱい入った籠風景。

中身は、チーズとナッツとアプリコットです。

デタントカット

くさび型に切り分けたところ。
中身のボリュームに感動しました。

さらにスライスして少しオーブントースターで温めて、
一口かじったら
チーズがトロリ・・ナッツがカリコリそしてフルーティに甘い
アプリコット!
とっても美味しかった!

そしていつもの上品な味わいのカンパーニュ生地。

ほかにはブリオッシュや和三盆つかった小さい丸いのとか
どれも大好きな味でした。

なにかのおりに手に入るたび、
あー、これこれ、大好き!って
毎回思います。

おかわりー!
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

パンとオサンポ

Author:パンとオサンポ

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle