紫アスパラがさくさくして美味しいパン

アスパラ

先月のアスパラのパンとみかけは似てるけど味は全然違う
紫アスパラ。

セモリナ粉をブレンドした生地に
紫アスパラと生ハムとグリエールチーズを入れて
ラズベリーソースでしあげました・・酵母はフルーツトマト酵母、だそうです。

グリエールチーズと生ハムの塩気がきいてて
私は飲まない人だけど
そういうのにもあいそうな?

他の2種類、惣菜系パンは
金山寺トマトとカリフラワーです。

去年は、金山寺トマトが一番気に入ってた記憶・・・。

今月のパンは
パンペルモ玄米。

これはきっと次回食べると思うけど、
グレープフルーツがのっかった、美味しい玄米粉パンなのです。
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パンとオサンポ

Author:パンとオサンポ

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