タルトタタン

りんご

これは、
一個前の記事とは違うカフェのケーキ。
お店で、紅茶と一緒にいただきました。
タルトタタン。

上のりんごの部分、もうちょっと甘い方が
好き。

タルトタタンって、パイシートをかぶせて焼くけど
パイ生地のかさかさしたのが、
もうちょっとりんごのジュースでしっとり引っ付いてるる方が好き。

りんごももうちょっと焦げ目つくくらいが好き。

・・・食べながら、
こんなこと考えてました。
目の前のものを美味しくいただけばいいものを
もっとちがうものを求めながら、食べてました。
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

パンとオサンポ

Author:パンとオサンポ

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle