玄米茶のスコーン@ポタージュ

スコーン写真-5
ポタージュ続き・・。

こちら、玄米茶のスコーン。

素焚糖を使用しアクセントにピーカンナッツを入れたスコーンと
書いてありました。

オーブントースターで温めて
朝おやつ。
形とか大きさとか甘さかげん、私好み。

七曜日さんの生姜マフィンも食べて朝から大満足!

・・・一昨日、朝、虹をみました。
そのときは、きれい・・と思ってみてた。

その後、また違う虹がかかっていて、
写真とってみた。
虹

いいことあるのかな、といわれて
そうか、虹をみると、いいことあるのか・・と思ってちょっと嬉しいです。
スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

パンとオサンポ

Author:パンとオサンポ

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle