学芸大学のうどん屋さん恩屋でランチ

おんやのたまご

学芸大学の恩屋でうどんランチしました。

ここのうどん、こしがあってつやつやで、
好き。
それに、天ぷらも種類がいろいろあって、
どれも家で揚げた天ぷらみたいで大きめでさくっとしてるの。

この日は二人で、
なす、カボチャ、芋、ちくわ、げそ、
それに写真の玉子の天ぷら食べました。

箸を入れたら、中の気味がとろ~って
出てきて、うどんに絡めて食べるととっても美味しかったです。
うどん__


これは、ざる。
ぶっかけの醤油も、柚子がついてきて、さっぱりして美味しかった

スポンサーサイト
sidetitleプロフィールsidetitle

パンとオサンポ

Author:パンとオサンポ

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle